Fahrplanwechsel  im Stadtverkehr Kaufbeuren und OVG

Sehr geehrte Fahrgäste,

Die Verkehrsgesellschaft Kirchweihtal weist darauf hin, dass zum 10.12.2017
ein Fahrplanwechsel auf den Buslinien des Stadtverkehrs Kaufbeuren und der Ostallgäuer Verkehrs Gemeinschaft (OVG) stattfindet.

Einhergehend mit diesem Wechsel können wir mitteilen, dass die
Linie 26 Plärrer –  Kemnat - Irsee – Plärrer statt um 6:55 Uhr nun schon um 6:50 Uhr startet, sodass hier die Möglichkeit besteht, den Anschlussbus
nach Neugablonz zu erreichen.  Alle restlichen Abfahrtszeiten auf diesem Kurs sind nun auch 5 Minuten früher.

Die Bindung an den Fahrplan lässt es leider nicht zu, dass im Bus eine umfangreiche Tarifberatung oder Fahrplanauskunft durchgeführt wird.
Wenn Sie sich grundsätzlich unsicher sind, welcher Fahrschein und welche Verbindung für Sie richtig sind, bitten wir, sich vorher an unser ServiceZentrum wenden.

Aus Sicherheitsgründen wird in unseren Bussen nur eine begrenzte Menge Wechselgeld mitgeführt.
Daher ist in der Regel ein Wechselbetrag von maximal 20 Euro möglich.
Für höhere Wechselbeträge stellen die Fahrer anstelle der Ausgabe von Wechselgeld eine Restgeldquittung aus,
welche Sie persönlich im ServiceZentrum einlösen können.

Weitere Informationen hierzu, sowie die neuen Fahrplanhefte, erhalten Sie gerne in unserem ServiceZentrum am Busbahnhof Plärrer, sowie unter den Rubriken
Regionalbus und Stadtbus.

Verkehrsgesellschaft Kirchweihtal GmbH